LES AVIS DE NOS CLIENTS

Ils sont satisfaits de notre travail et des produits publicitaires réalisés par nos soins, et ils nous le disent. Découvrez les avis de nos clients et laissez le vôtre !

Votre avis nous est précieux

Clarisse
Chargée d’édition dans le BTP
Avis Notation 5 Sur 5

Merci beaucoup pour votre implication et votre sens du détail. Pour le moment, je suis vraiment convaincue d’avoir fait le bon choix en vous choisissant comme nouveau partenaire. Nous sommes ravies de votre mode de fonctionnement.

26/11/2018
Marie-Sophie
Chargée de communication dans un pôle formation
Avis Notation 5 Sur 5

Merci de vos conseils et de votre disponibilité.

07/11/2018
Laurence
Chargée de communication pour une marque de décoration
Avis Notation 4 Sur 5

Je tenais à vous remercier de nous avoir livré si vite les carnets. C’est super. Merci beaucoup.

28/11/2018
Camille
Responsable des achats dans le prêt-à-porter
Avis Notation 4 Sur 5

Je vous remercie. Je suis satisfaite de la gestion du dossier : respect du délai de livraison, différents échanges, suivi, traitement de la demande du début à la fin.

06/09/2018
Thomas
Chef de projet dans une agence de communication
Avis Notation 5 Sur 5

Nous avons bien réceptionné les agendas et nous vous en remercions. Ils nous plaisent beaucoup, comme chaque année.

26/11/2018
Margot
Responsable achat dans l’assurance
Avis Notation 5 Sur 5

Nous vous remercions pour votre efficacité et votre réactivité.

15/09/2018
Vanessa
Assistante marketing dans l’industrie agroalimentaire
Avis Notation 5 Sur 5

Je tenais à vous féliciter pour notre agenda 2019, il est magnifique... Je n'ai que des retours positifs en interne, il fait l'unanimité. La barre est haute...! Tout s'est également très bien passé sur le suivi de mon dossier, comme d'hab! Merci.

25/10/2018
Iris
Chargée de communication dans la distribution automobile
Avis Notation 5 Sur 5

Vous faites partie de mes plus belles rencontres professionnelles. Cela a été un réel plaisir de travailler avec vous et de discuter avec vous. Ce fut également un plaisir de collaborer avec toute l'équipe. Garder votre sourire, votre gentillesse et votre authenticité.

06/03/2017
Stephane
Directeur général d'une agence de communication
Avis Notation 5 Sur 5

Encore bravo pour le délai annoncé, c'est un plaisir de travailler avec des professionnels comme vous qui restent constants dans la qualité sur le long terme.

04/11/2016
Christine
Assistante marketing dans l'industrie automobile
Avis Notation 5 Sur 5

Super la rapidité avec laquelle on passe commande avec CUMULUS : beau travail !

30/09/2015
previous arrow
next arrow
Slider

Vous aussi donnez votre avis !

Remplissez le formulaire suivant pour publier votre avis. Tous ces champs sont obligatoires.

Prénom

Nom

Adresse email

Société

Poste occupé

Votre avis sur les produits réalisés (150 caractères maximum)

Votre note de 1 à 5

Pictogramme Videos

VIDÉOS

Visionnez nos clips vidéos et découvrez l’univers Vachon !

Pictogramme Histoire

HISTOIRE

Une histoire qui dure depuis plus de 30 ans grâce à une équipe disponible et engagée.

Pictogramme Cumulus

CUMULUS

Notre assistant de commandes en ligne qui simplifie vos commandes et vous facilite la vie !

Vous satisfaire est notre mission au quotidien

Les Agendas Vachon, spécialiste des produits publicitaires papier depuis maintenant 40 ans, vous offre son savoir-faire et son expérience afin de vous proposer des produits de qualité qui correspondent pleinement à vos besoins et vos attentes. Vous n’avez pas d’inspiration pour la couverture de votre agenda personnalisé ? Nous sommes là pour vous conseiller et vous donner des idées ! Vous hésitez entre telle ou telle matière de couverture, entre une couleur ou une autre ? Nous vous aiderons à choisir celle qui vous correspond le mieux ? Vous craignez de ne pas être dans les temps ? Nous vous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nos équipes dévouées sont à votre service pour vous satisfaire, car votre avis nous est précieux.

Vachon, fabricant d’agendas et carnets personnalisés et de calendriers sur-mesure depuis 40 ans !

Depuis 40 ans, Vachon accompagne les professionnels dans la création d’objets publicitaires personnalisés comme les agendas, les carnets et calendriers publicitaires sur-mesure. Vous souhaitez gâter vos clients, offrir à vos prospects un objet promotionnel ou plus simplement communiquer sur votre marque ? Notre objectif est de vous accompagner pour créer un produit unique qui vous ressemble et véhicule l’image de votre marque tout au long de l’année. Découvrez dès maintenant l’éventail de nos produits et les diverses personnalisations possibles, et surtout n’hésitez pas à demander conseil ! C’est avec plaisir que notre équipe met son expertise et son écoute à votre service pour imaginer avec vous et pour vous le projet le plus adapté à votre besoin !

Logo Vachon Footer